Kombitaurus by C.M.G. stone equipment

Компания C.M.G. выпускает новое поколение машин для полировки краев природных камней

Новое поколение машин для полировки краев покоряет рынок

Многолетний опыт компании C.M.G. и непрерывный поиск новых технологий способствовали появлению новой полирующей машины Kombitaurus.

Это высокоэффективная и полностью автоматизированная машина для полировки краев, уникальна благодаря своим характеристикам.

Данное оборудование производственной линии является результатом объединения двух отдельных машин, т.е. машины для полировки плоских краев и профильных краев.

За счет ротационной системы новая Kombitaurus способна реализовывать любые профили из любых материалов. С дополнительной системой плавающих шпинделей машина может изготавливать плоские края с закругленными углами, на сегодняшний день самый востребованный всеми мастерами мрамора профиль.

Все различные функции и программы полностью автоматизированы, при этом максимальная обрабатываемая толщина плоских краев – 100 мм, профильных краев – до 60 мм.

Kombitaurus, в силу своей многосторонности, может легко обрабатывать любую поверхность, от простой ступеньки или подоконника до кухонной столешницы.

Машина оборудована поворотной панелью управления, расположенной в удобном месте для оптимальной визуализации рабочего процесса.

Десятидюймовый дисплей с сенсорным экраном делает использование машины интуитивно понятным и простым. Машина также обеспечена дополнительной системой для полуавтоматической работы.

Обслуживание данного оборудования минимизировано благодаря проверенной более тридцати лет системе.

Давление воздуха в шлифовальном круге автоматически контролируется в процессе работы. Всегда есть возможность регулирования давление воздуха каждого шпинделя в течение всего производственного цикла.

Машина оснащена 8 шпинделями, снабженными алмазными наконечниками, для тороидальной профильной полировки и 7 шпинделями с плавающей системой для плоской профильной полировки, обеспечивающими отличную обработку природных камней.

Изображения Kombitaurus

Нажмите на изображения для увеличения

Kombitaurus overviewkombi-2Kombitaurus control panelkombi-4

Ссылки

Скачать Kombitaurus brochure (pdf)

Подробная информация на C.M.G. website